Dispositivi & accessori
Panna montata all'aneto
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
5 g
Calorie
2690 kJ /
651 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Cipolle e aglio dorati
20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pangrattato
5min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Panna lime e nocciole
5min